Мужчина - всегда мужчина!

08 июля 2013 14:39

Сильный пол всегда волнует вопрос, как сохранить и приумножить свою мужскую силу.

Как повысить потенцию? И вот несколько советов.

Во-первых, если вы по роду своей профессиональной деятельности долго сидите, то это является фактором, снижающим потенцию. Поэтому необходимо часто вставать, разминаться и ходить, чтобы кровь свободно циркулировала и не застаивалась. По этой же причине избегайте тесного нижнего белья. Носите удобное и не сковывающее движений белье.

Во-вторых, занимайтесь физической культурой и спортом. Во время занятий физическими упражнениями, будь то бег, плавание, спортивные игры, упражнения на тренажерах, сердце усиленно перекачивает кровь, все мышцы получают необходимую нагрузку, кровь приливает ко всем органам и тканям. К тому же после физических упражнений мужчина переживает не только эмоциональный подъем, но и чувствует желание.

В-третьих, избегайте стрессов и нервных ситуаций. Стресс – самое губительное состояние для потенции. Поэтому помогите себе пережить стресс при помощи специальных витаминно-минеральных комплексов.Например, используйте комплекс состоящий из витаминов и лекарственных растений Доппельгерц® актив Антистресс, который содержит витамины В1, В2, В6, В12, РР, биотин, фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту. Он содержит жизненно необходимые витамины и лекарственные травы, обладающие успокаивающими свойствами и улучшающие функциональную деятельность головного мозга, а также восполняет дефицит витаминов, возникающий на фоне стресса.

В-четвертых, правильно питайтесь. Жирная пища способствует возникновению ощущения тяжести, апатии, безразличия. Ешьте легкую пищу, богатую белком – вареную курицу и индейку, морепродукты, рыбу. Жареную картошку замените тушеными овощами откажитесь от майонеза. Ешьте меньше сладкого. Откажитесь от алкоголя. Следите, чтобы в вашем рационе было достаточно витаминов и минеральных веществ, отсутствие которых также может пагубно сказаться на потенции.

В-пятых, вы можете принимать препараты для повышения потенции. И лучше использовать препараты для повышения потенции на основе природных компонентов. Например, давно известны свойства женьшеня как стимулирующего средства для мужского здоровья. Можно использовать препарат Доппельгерц® Женьшень, который повышает умственную и физическую активность, поднимает настроение, повышает сопротивляемость организма к стрессовым ситуациям и неблагоприятным воздействиям внешней среды, уменьшает вялость, сонливость, чувство усталости.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх