Тренер боснийцев назвал матч с Аргентиной не решающим

16 июня 2014 06:15

FIFA Чемпионат мира. Аргентина – Босния и Герцеговина. Голы и лучшие моменты

Главный тренер сборной Боснии и Герцеговины Сафет Сушич после поражения от аргентинцев (1:2) в матче первого тура группового этапа чемпионата мира заявил, что эта игра не была решающей для его команды.

- Нашей задачей было создать сложности для сборной Аргентины, которая является одним из фаворитов чемпионата мира, и я думаю, мы хорошо играли в обоих таймах, - сказал Сушич. - Когда тебе противостоит сборная Аргентины, нужно, чтобы ты играл хорошо, и тебе сопутствовала большая удача. В концовке могло показаться, что мы немного выдохлись, но это только из-за психологического давления. Мы надеемся, что забитый гол поможет нам обрести уверенность и удачно выступить в предстоящих матчах. Вероятно, нам понадобится набрать четыре или даже шесть очков, чтобы выйти в следующий этап, но я уже сказал ребятам, что матч с аргентинцами не будет иметь решающего значения.

Следующую встречу на чемпионате мира боснийцы проведут 21 июня со сборной Нигерии.

По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх