Мисимович надеялся отобрать очки у Аргентины

16 июня 2014 05:39

FIFA Чемпионат мира. Аргентина – Босния и Герцеговина. Голы и лучшие моменты

Полузащитник сборной Боснии и Герцеговины Звездан Мисимович после поражения от аргентинцев (1:2) на чемпионате мира отметил потрясающую атмосферу на «Маракане», а также признался, что перед игрой надеялся на положительный результат.

- Наша сборная дебютировала на чемпионате мира, но это вовсе не означало, что мы будем раздавать очки соперникам, - передает слова Мисимовича корреспондент Sportbox.ru Александр Боярский. - Если бы не быстро пропущенный мяч, мы могли рассчитывать на большее. А так, получилось, не успели вкатиться в игру, как сразу счет не в нашу пользу. Мы были шокированы таким началом. Но дальше мы вели игру, однако забить долгое время не могли. Ну и, конечно, невероятный гол Месси осложнил нашу задачу. Удержать его - очень сложная задача. Это лучший игрок мира. Когда Ибишевич отквитал один гол, мы верили, что можно спасти эту встречу. Мы изначально рассчитывали на положительный результат. Но не вышло. Остается верить, что в следующих играх удача будет на нашей стороне. Игра во втором тайме вселяет в нас оптимизм. Если продолжим действовать в том же ключе, все будет хорошо.

В следующем туре 21 июня аргентинцы сразятся со сборной Ирана, а боснийцы днем позже померятся силами с Нигерией.

По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх