Сантон опасается Это’О

13 марта 2013 19:26

Защитник «Ньюкасла» Давиде Сантон накануне ответного матча с «Анжи» в 1/8 финала Лиги Европы выделил в составе махачкалинцев Самюэля Это’О.

- Что станет главным для вас в предстоящем матче?

- «Анжи» очень важно забить, что поставит нас в крайне тяжелое положение, — передает слова футболиста корреспондент Sportbox.ru Артем Калинин. — Поэтому мы постараемся предельно строго сыграть в обороне, не позволив сопернику отличиться.

- По силам ли вам пройти «Анжи»? Кого стоит больше всего опасаться в составе соперника?

- Думаю, «Ньюкасл» проводит хороший сезон. Конечно, мы хотим победить и пройти дальше – это станет фантастическим результатом, вознаграждением всех, кто причастен к команде, за их работу. Но в «Анжи» достаточно много сильных игроков, а самый опасный – Самюэль Это’О, играть против которого нам нужно очень внимательно.

- Могли ли вы в начале сезона мечтать о четвертьфинале Лиги Европы? На что рассчитываете сейчас?

- В начале сезона у нас было много травм. Но в январе команда усилилась, и мы поправили свои позиции в чемпионате. Как и сказал тренер, если мы выйдем в четвертьфинал, почему бы не попасть и в решающий матч? В турнире много сильных соперников, но ничего невозможного нет.

- Вы уже играли в Лиге чемпионов. Можете сравнить уровень этого турнира с уровнем Лиги Европы?

- Когда «Интер» выиграл Лигу чемпионов, я провел в том турнире лишь один матч, после чего выбыл на полгода. Так что не могу в полной мере назвать себя победителем турнира. Хотя Лига Европы и отличается по уровню и эмоциям от Лиги чемпионов, она все-таки является европейским кубком, и мы настроены только на максимальный результат в нем.

Игра «Ньюкасл» — «Анжи» пройдет в ночь с четверга на пятницу. Начиная с 00:05, Sportbox.ru будет вести ее текстовую трансляцию.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх