Наталья Белова выиграла Гран-при в Австрии

30 января 2017 19:02

            Российская всадница Наталья Белова отлично начала соревновательный год. В своём первом в 2017 году турнире по конкуру Magna Racino, который проходил в минувший уикенд в Австрии, спортсменка одержала сразу две победы, в том числе и в Гран-при. В пятницу 27 января она финишировала первой в зачёте до 125 см на голландском полукровном Фердинанде. А в воскресенье девушка приняла участие в Racino Grand Prix с высотой препятствий до 140 см верхом на 10-летнем цангерсхайдском Меркури (от Фукса). Пара завершила выступление без помарок и показала результат 39,04 секунды. Второе и третье места заняли представители страны-хозяйки соревнований. Серебро взял Кристоф Крёлл на ольденбургском Кон Либерти (39,87 с.), бронза — у Астрид Кнайфел на Чиди Блу (39,90 с.).

Стоит отметить, что Наталья Белова выступала впервые после долгой зимней паузы. Всадница поделилась своими впечатлениями с корреспондентом «Конный мир ТВ».

—Ощущения, конечно, отличные. Начали соревнования с маленькой победы на 125 см с Фердинандом и закончили тоже победой в Гран При — с Меркури.Хотя это и национальные соревнования, участие в них принимают представители девяти стран. Победа здесь много значит для меня. Потому что она завоёвана не на Кози, с которым у нас полный контакт, а на Меркури. С ним у нас ещё не всегда все получается, например, в Оливе мы упали в тройной системе. Очень приятно начать сезон сразу же с двух побед. Будем дальше стараться показывать хорошие результаты. 
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх