Комитет FEI по выездке утвердил новых судей и стюардов

25 декабря 2016 23:38

На прошедшей 19 декабря конференции Международной федерации конного спорта (FEI) члены Комитета по выездке определились с персоналиями на ключевые посты судей и стюардов.

Дидье Дешауэр (Бельгия) займёт пост стюарда уровня 3*. Его кандидатура была выдвинута Бельгийской федерация конного спорта (KBRSF) и одобрена генеральным стюардом FEI Жаком ван Даэлем.

Комитет также получил список претендентов на должности новых судей уровня 5*.

«Судьи должны предоставить документы на ежегодном семинаре, который состоится в январе будущего года, после чего они будут рассмотрены Комитетом», — говорится в протоколе.

Один из действующих судей 5* Гислен Фуарж (Нидерланды) пробудет на этом посту в течение ещё одного года. Летом 2016-го он объявил об отставке, однако вскоре изменил своё решение.

Технические делегаты на Всемирные конные игры-2018 в Трионе будут избраны в начале 2017 года. Председатель Комитета по выездке FEI Франк Кемперман призвал всех желающих отправить свои заявки к 6-му февраля наступающего года — в этот день пройдёт очередное совещание, на котором будут вынесены окончательные решения.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх