Суботич отметил cилу «Шахтера»

06 марта 2013 14:24

Защитник дортмундской «Боруссии» Невен Суботич после разгромной победы над «Шахтером» (3:0) в матче 1/8 финала Лиги чемпионов сказал, что в течение десятиминутного отрезка во втором тайме гости показали все, на что способны.

– Очень рад тому, как мы выступили сегодня, особенно в первом тайме, - приводит слова 24-летнего футболиста официальный сайт «Шахтера». - Соперник до перерыва старался сыграть от обороны. Во втором тайме был отрезок минут в 10, когда они показали всю свою силу. Но в остальное время, 80 минут, мы контролировали ход игры, создавали моменты и сделали то, что должны были.

– Каков был план «Боруссии» на этот матч?

– Победить. Мы не старались играть чересчур осторожно. Возможно, как раз в этом и заключалась ошибка «Шахтера». Мы же действовали в свойственной нам манере, атаковали. Нас не устраивал счет 1:1 или 0:0, хотя при таком результате мы проходили бы дальше.

– У «Шахтера» были шансы сегодня?

– Да, конечно. Особенно в начале второго тайма у «Шахтера» было много моментов, а в концовке встречи мог забивать Луис Адриано, но наш вратарь был на высоте. И все же мы создали больше моментов.

Напомним, что соперник «Боруссии» определится в ходе жеребьевки 15 марта.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх