ФКСР и ОАО «Росипподромы» подписали соглашение о сотрудничестве

14 марта 2017 18:43

14 марта в Колонном зале старейшего российского ипподрома в Москве Президент ФКСР М.В. Сечина и Генеральный директор ОАО «Росипподромы» Н.В. Исаков подписали соглашение о сотрудничестве.

Николай Исаков подчеркнул для собравшихся на ЦМИ журналистам, что целью соглашения является расширение и совершенствование отношений в области спортивного и племенного коневодства, развития ипподромных испытаний и популяризации конного спорта, создание механизма сотрудничества сторон на принципах партнёрства, доверия и обоюдной ответственности.

В свою очередь Марина Сечина отметила:

– Наша сегодняшняя задача – это создание условий для совместной работы заводчиков и спортсменов. Мы также мы будем принимать активное участие в повышении квалификации специалистов: создании системы профессионального образования, формировании системы конноспортивных школ. Причем, речь идет как о детско-юношеских спортивных школах, так и о школах подготовки тренеров, жокеев, наездников. В ближайшем будущем мы начнем реализацию всех наших проектов. Ведь только объединившись, можно достичь успеха.

Еще одним важным моментом будущего сотрудничества, который отметили Н.В. Исаков и М.В. Сечина, станет организация взаимодействия с органами власти, общественными организациями, коммерческими структурами, ведомствами и заинтересованными лицами в интересах развития спортивного и племенного коневодства, а также ипподромного дела. 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх