Шарлотте Дюжарден подарили Валегро

17 декабря 2016 20:10

Жених знаменитой британской выездковой всадницы Шарлотты Дюжарден подарил ей Валегро. Правда не настоящего, а копию олимпийского чемпиона, выполненную в виде деревянной лошадки-качалки. Этот рождественский подарок Дин Голдинг сделал своей возлюбленной во время международного конного шоу в столичной «Олимпии» в Англии.

Прекрасную копию изготовили братья Стевенсон. Над миниатюрным Черничкой, как называют Валегро дома, работа длилась около года. Его грива и хвост выполнены из настоящего конского волоса. Специально для него были вручную изготовлены уздечка и седло, а на белых вальтрапе и бинтах была вышита эмблема команды Великобритании. На передней планке качалки расположены две золотые подковы Валегро, на внутренней – перечислены рекорды и их даты.

Один из создателей этой лошадки, Марк Стевенсон, который с гордостью вместе с Дином представил Шарлотте ее подарок, под одобрительные возгласы зрителей предложил всаднице прокатиться на Черничке. Сначала британка немного колебалась, но потом грациозно села в седло и даже пошутила:

– Он немного негнущийся сегодня!

Позже Дюжарден призналась знаменитому изданию H&H, что она догадывалась о предстоящем рождественском подарке.

– После того, как Дин меня дразнил рождественским подарком, я все время думала, ну когда уже наступит Рождество, почему еще так долго ждать, – с улыбкой поделилась двукратная олимпийская чемпионка. – Это просто восхитительный подарок. Я не могу поверить, что Дин подарил мне именно то, о чем я всегда мечтала.
https://www.instagram.com/p/BOC8XOHBVDA/
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх