Волейбол: С "Самородком" ошибаться нельзя, считает Панков

06 декабря 2008 11:50

Главный тренер чемпионок России волейболисток "Заречья-Одинцово" Вадим Панков считает, что в предстоящем матче с хабаровским "Самородком" победить позволит исключительно чистая игра и минимум своих ошибок.

- "Самородок" набрал приличный ход с тех пор, как мы встречались с этой командой в полуфинале Кубка России, - приводит слова Панкова официальный сайт "Заречья". – Соперник – опытная команда с хорошим набором игроков. Нам необходимо постараться сдержать нападение за счет игры на блоке и в защите. И, конечно, при этом организовать атаку с хорошего приема. Нужно четко понимать, что "Самородок" - это не та команда, которую можно сломать, их нужно только обыгрывать. В нашем же коллективе все более-менее. Потихоньку набираем обороты. Наша задача сейчас – показывать чистую игру, то есть постараться свести к минимуму количество простых ошибок.

Напомним, что "Самородок" занимает текущее третье место в турнирной таблице чемпионата, а "Заречье" – лишь седьмое. Однако победа в очной встрече позволит волейболисткам из Одинцово сравняться с соперницами по очкам.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх