«Зенит» готов играть в Лиге чемпионов вместо «Урала»

17 мая 2013 18:38

Казанский «Зенит» выразил желание участвовать в Лиге чемпионов, после того как уфимский «Урал» отказался от выступления в этом турнире.

- В данном случае решение о том, будем ли мы представлены в Лиге чемпионов, лежит не в нашей компетенции, - приводит слова директора казанского клуба Олега Брызгалова «Р-Спорт». - Мы можем только быть в режиме ожидания, как бронзовый призер чемпионата страны, с большим желанием принять участие в Лиге чемпионов. Мы устно свое желание и подтверждение ВФВ выразили на совещании 14 мая, что не только готовы принять участие, но и хотим этого. Сейчас от нас уже ничего не зависит. Надеемся, что наши заслуги и репутация, новости на трансферном рынке о том, в каком составе будет команда на следующий сезон, все же позволит федерации принять решение в нашу пользу.
«Урал», выигравший серебро чемпионата России, отказался от участия в Лиге чемпионов из-за отсутствия должного игрового зала.

В последнем розыгрыше Лиги чемпионов победил новосибирский «Локомотив». Серебро завоевал итальянский «Кунео», а «Зенит» занял третье место.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх