ФИФА усилит меры безопасности на матче России и Бельгии

20 июня 2014 02:25

Международная федерация футбола пообещала усилить меры безопасности на матчах чемпионата мира, проходящего в Бразилии, чтобы избежать повторения ситуации, когда не имеющие билетов чилийские фанаты пытались прорваться на стадион «Маракана», чтобы увидеть игру своей сборной.

Усиление мер, подразумевающих лучшую координацию действий служб безопасности внутри и снаружи арены, начнется с матча сборных России и Бельгии, которые сыграют на «Маракане» 22 июня.

Напомним, что неприятный инцидент произошел в среду перед матчем группового этапа, в котором чилийцы обыграли испанцев со счетом 2:1. Группа болельщиков, многие из которых были одеты в майки сборной Чили, попытались силой прорваться на стадион, разбив дверь медиа-центра, но были остановлены полицией. В результате инцидента были арестованы 85 человек, которых впоследствии обещали депортировать из Бразилии.

Портал Sportbox.ru покажет все без исключения матчи чемпионата мира в прямом эфире, ролики голов и лучших моментов в режиме онлайн. Вся информация будет доступна в архиве до октября 2014 года.

По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх