Сборная тура: версия посетителей и Sportbox.ru

01 мая 2013 10:07

Посетители Sportbox.ru, выбирая символическую сборную 26-го тура чемпионата России, отдали предпочтение игрокам пяти клубов. Наибольшее представительство получил московский «Спартак», делегировавший сразу пятерых игроков.

В воротах расположился голкипер казанского «Рубина» Сергей Рыжиков, который отстоял «на ноль» в поединке против лидера премьер-лиги - ЦСКА.

А вот защитную линию полностью укомплектовали футболисты «Спартака». Евгений Макеев, Сергей Брызгалов, Сальваторе Боккетти и Дмитрий Комбаров не позволили форвардам махачкалинского «Анжи» распечатать ворота Андрея Диканя.

На флангах полузащиты расположились Александр Рязанцев из «Рубина» и зенитовец Данни, добывший в Краснодаре для петербуржцев ничью. В центре поля оказались Шарль Каборе из «Кубани» и Ким Чельстрем, забивший первый мяч в ворота «Анжи».

Дуэт форвардов составили динамовец Кевин Кураньи, отметившийся дублем в поединке против «Мордовии», и казанец Саломон Рондон, открывший счет во встрече с ЦСКА.

Тем не менее, эксперты Sportbox.ru разошлись во мнении с читателями по пяти позициям.

По версии нашего портала, место на правом фланге обороны заслужил представитель «Рубина» Олег Кузьмин.

В полузащите эксперты портала не согласились с читателями с позицией центрального хавбека, которое, по их мнению, должен занимать динамовец Артур Юсупов, открывший счет в матче с «Мордовией» и с позицией левого полузащитника, где оказался Мацей Рыбусь из «Терека», оформивший дубль в игре с «Амкаром».

И в заключении, вместо казанца Саломона Рондона рядом с Кураньи в нападении место занял Вандерсон из «Краснодара», сделавший дубль во Владикавказе и принесший команде Славолюба Муслина три очка.

Сборная 26-го тура премьер-лиги

ВЕРСИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

ВЕРСИЯ SPORTBOX.RU

* — в скобках количество попаданий в сборную

Архив голосования

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх