Бубнов против Sportbox.ru. 23-й тур

07 апреля 2013 20:26

Перед каждым туром российской премьер-лиги известный в прошлом футболист, а ныне признанный эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. В 23-м туре нашему гуру вызов бросает ведущий текстовых трансляций на Sportbox.ru Михаил Максимов.

Премьер-лига. 23 тур

АМКАР — ДИНАМО

Александр БУБНОВ,

эксперт Sportbox.ru

Михаил МАКСИМОВ,

ведущий текстовых трансляций на Sportbox.ru

 

По игре разница между «Амкаром» и «Динамо» на сегодняшний день не столь существенна, как в таблице. Но гости всё же мастеровитей, в отличие от пермяков у них нет потерь, да и борьба за еврокубки обязывает их брать три очка. 

Прогноз: 1:2

Пермская команда в двух очках от зоны переходных матчей. «Динамо» обескровлено потерей Александра Кокорина, но успешно играет под руководством Дана Петреску и уже включилось в борьбу за еврокубковые места. Игра будет упорной и вполне возможно соперники разойдутся миром. Но все же поставлю на победу бело-голубых.

Прогноз: 0:1

 

 

ИТОГ: 1:1

 

ЦСКА — ВОЛГА

Александр БУБНОВ

Михаил МАКСИМОВ

Армейцы – безоговорочные лидеры чемпионата и главные фавориты. Чтобы завоевать титул без нервотрёпки, они обязаны побеждать дома, особенно соперников из нижней части таблицы, ведь «Зенит» ещё намерен побороться с ЦСКА за первое место «Волга» - крепкая команда, стремящаяся избежать переходных матчей, но в этом споре у неё мало шансов. 

Прогноз: 2:0

 

Армейцы на всех порах мчатся к завоеванию титула, сметая со своего пути одного соперника за другим. Шансов у «Волги» зацепиться хотя бы за ничью, практически, нет. Тем более, впереди ЦСКА ждет серия игр с более серьезными соперниками, а в этой игре ничего кроме победы для них быть не может.

Прогноз: 3:0

 

 

ИТОГ:  2:0

 

РОСТОВ — СПАРТАК

Александр БУБНОВ

Михаил МАКСИМОВ

Команда Миодрага Божовича пока очень нестабильна, а «Спартак» после двух подряд ничьих приложит для победы максимум усилий.  

Прогноз: 1:2

Три последних визита красно-белых в Ростов (включая матч за Кубок) завершались их поражениями. Настало время «Спартаку» менять недобрую для себя традицию и добиваться победы. Тем более, по подбору игроков и индивидуальному мастерству гости выглядят сильнее. А домашняя ничья с «Кубанью» в прошлом туре должна послужить стимулом для команды Валерия Карпина. Да и Артем Дзюба должен дать ответ фанатам своей команды не матерными словами, а качественной игрой.

Прогноз: 0:2

 

 

ИТОГ:  1:0

 

ЛОКОМОТИВ — ТЕРЕК

Александр БУБНОВ

Михаил МАКСИМОВ

Славен Билич - в последнее время самая обсуждаемая фигура в российских СМИ. Неудачи «Локомотива» породили массу слухов о скорой отставке хорватского специалиста, и железнодорожникам просто некуда отступать. Победа нужна и «Тереку», но грозненцы далеко не так уверенно действуют в гостях.

Прогноз: 2:1

 

«Локомотив» в глубоком кризисе и даже попадание в зону еврокубков постепенно превращается для команды в неосуществимую мечту. Доверие к Биличу падает стремительно. Игра с «Тереком», который уже почти не имеет никаких турнирных задач, едва ли ни последний шанс для железнодорожников реанимировать себя.

Прогноз: 1:0

 

 

ИТОГ: 1:1

 

ЗЕНИТ — КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 

Александр БУБНОВ

Михаил МАКСИМОВ

Если «Крылья Советов» проиграли дома «Мордовии», то на выезде в соперничестве с главным преследователем ЦСКА у них почти нет шансов. 

Прогноз: 2:0

 

Как показал предыдущий тур, «Зенит» переболел и встал на путь выздоровления. Самарская команда, напротив, уступила прямому конкуренту и поставила себя в очень сложное положение. Петербуржцам необходимо побеждать, чтобы не только сохранять шансы на первое место, но и удержаться на втором, которое также дает право играть в Лиге чемпионов.

Прогноз: 2:0

 

 

ИТОГ: 1:0
 

АНЖИ — АЛАНИЯ

Александр БУБНОВ

Михаил МАКСИМОВ

«Анжи» сейчас в игровом кризисе, у команды Гуса Хиддинка большие кадровые потери, но возможность побороться за место в Лиге чемпионов ещё не потеряна. Аутсайдера дома махачкалинцы должны обыгрывать. 

Прогноз: 2:0

Махачкалинцы уже четыре тура не испытывали радости побед и, по сути, исключили себя из чемпионской гонки. Но у такого соперника, как «Алания», команда Гуса Хиддинка должна выигрывать в любом случае, даже, имея большое количество травмированных футболистов и определенные проблемы в организации игры.

Прогноз: 2:0

 

 

ИТОГ: 0:0

 

КУБАНЬ — РУБИН

Александр БУБНОВ

Михаил МАКСИМОВ

После трудного выезда в Лондон «Рубин», вероятно, основательно закроется. «Кубань» неплохо действует в созидании, но вместе с тем, хорошо известно, как казанцы умеют обороняться и контратаковать. Исход противостояния может быть любым, и я всё же поставлю на ничью.  

Прогноз: 0:0

 

Обе команды находятся в числе лидеров. Фактор своего поля для «Кубани» не станет плюсом. «Рубин» прекрасно строит оборонительные редуты, которые даже гранды европейского футбола не всегда могут преодолеть. На состояние казанцев может повлиять матч в Лиге Европы против «Челси», прошедший в четверг.

Прогноз: 1:1

 

ИТОГ: 0:0

 

МОРДОВИЯ — КРАСНОДАР

Александр БУБНОВ

Михаил МАКСИМОВ

По весне «Мордовия» на мажорной ноте возобновила выступления в премьер-лиге, и впервые за долгое время перед саранским клубом забрезжил лучик надежды на спасение. Если бы «Краснодар» в блестящей манере в минувшем туре не разобрался с «Анжи», было бы большое искушение поставить на хозяев. 

Прогноз: 1:1

«Мордовия» широченными шагами стремится уйти с последнего места, показывая после зимнего перерыва и смены главного тренера очень организованную игру. «Краснодар», в принципе, турнирных задач уже не имеет, располагаясь на почтительном расстоянии от зоны вылета, но и не входя в лидирующую группу. И все же, гости ниже своего уровня не сыграют и не позволят добиться успеха хозяевам.

Прогноз: 1:1

 

ИТОГ: 0:0

 

ИСТОРИЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ

Тур

Александр БУБНОВ

Sportbox.ru

1

18

15 (Артур Петросьян)

2

16

16 (Константин Клещев)

3

14

9 (Артуш Мкртчян)

4

8

4 (Андрей Колесников)

5

12

8 (Денис Петров)

6

9 10 (Катерина Манина)

7

14

10 (Александр Кузмак)

8

9

12 (Георгий Олтаржевский)

9

13

14 (Батраз Тигиев)

10

9

10 (Константин Столбовский)

11

7

7 (Николай Никифоров)

12

13

9 (Григорий Потапов)

13

12

10 (Антон Бабошин)

14

13

9 (Адам Зубайраев)

15

18

14 (Владимир Колос)

16

8

8 (Александр Кобеляцкий)

17

19

11 (Аркадий Осипян)

18

17

2 (Илья Буяев)

19

6

6 (Александр Боярский)

20

11

13 (Максим Алланазаров)

21

13

13 (Виктор Лямин)

22

10

14 (Василий Богданов)

23

13

10 (Михаил Максимов)

Счет по очкам

282

236

Счет по турам

14 1/2

8 1/2

 

Архив:

Бубнов против Sportbox.ru. Премьер-лига — 2010

Бубнов против Sportbox.ru. Премьер-лига — 2011/12

ПРАВИЛА ПОДСЧЕТА ОЧКОВ

Точный счет — 4 балла

Точная разница мячей — 3 балла

Точный исход — 2 балла

Разбираешься в футболе лучше? Докажи это в Конкурсе прогнозов на Sportbox.ru и получи призы!

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Читать еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх