Бубнов против Sportbox.ru. 26-й тур

02 октября 2011 13:01

Перед каждым туром российской премьер-лиги известный в прошлом футболист, а ныне признанный эксперт Александр Бубнов соревнуется с журналистами нашего портала в умении прогнозировать результаты матчей. Перед 26-м туром вызов приняла начальник новостного отдела Sportbox.ru Катерина Манина.

Премьер-лига. 26 тур

ТЕРЕК — СПАРТАК Нч

Александр БУБНОВ,

эксперт Sportbox.ru

Катерина МАНИНА,

начальник новостного отдела Sportbox.ru

Непростая будет игра. В «Тереке» сейчас новый главный тренер. И пока неизвестно, как у него пойдёт. Да и Нальчику отступать уже некуда. Конечно, хозяева будут играть на
победу, но просто так она им не дастся.

Прогноз: 1:0

«Терек» после серии без побед из десяти встреч на этой неделе обрел нового главного тренера — Станислава Черчесова. Домашний матч против аутсайдера чемпионата с новым наставником - когда выигрывать, если не теперь? К тому же нальчане не могут забить уже четыре матча подряд. Не думаю, что они сделают это и на сей раз. Ставлю на победу «Терека».

Прогноз: 2:0

ИТОГ: 0:1

 

РОСТОВ — КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ

Александр БУБНОВ

Катерина МАНИНА

«Ростов» в последнее время хорошо смотрится, стабильно набирает очки. Но и «Крылья», наконец, покинули последнее место и, наверняка, будут стремиться ещё прибавить. У «Ростова» будет преимущество своего поля, но самарцы так просто очки не отдадут.

Прогноз: 1:1

Много голов в этой игре, боюсь, мы не увидим. Андрей Кобелев — человек амбициозный, он взялся поднять самарский клуб со дна турнирной таблицы. В прошлом туре дождь и отмененный гол «Динамо» принесли победу его команде. В Ростове же погоды нынче стоят неплохие, а команда хозяев способна засесть в глухой обороне. «Ростов» с июня не забивает больше одного мяча за встречу, так что ставлю на ничью.

Прогноз: 1:1

ИТОГ: 1:0

 

ВОЛГА — АМКАР

Александр БУБНОВ

Катерина МАНИНА

В «Амкар» вернулся Божович. Но сможет ли он в кратчайшие сроки взять ситуацию под контроль – большой вопрос. А главный тренер «Волги» Дмитрий Черышев испытывает большое давление. Думаю, что будет ничья.

Прогноз: 0:0

Тяжелую ношу взвалил на себя Миодраг Божович, вернувшись в «Амкар», с которым некогда сотворил настоящее чудо. Не думаю, что чудо случится в ближайшем туре, если случится вообще.

Прогноз: 0:0

ИТОГ: 0:0

 

ДИНАМО — КРАСНОДАР

Александр БУБНОВ

Катерина МАНИНА

В состав «Краснодара» вернётся Амисулашвили, так что оборона у гостей будет получше, чем в недавнем матче против московского «Спартака». Тем не менее, «Динамо» гораздо сильнее. Бело-голубым надо выигрывать, чтобы догнать лидеров. Так что на осечку они не имеют права.

Прогноз: 3:1

После поражения в «водном поло» в Самаре «Динамо», игроки которого находятся в хорошей форме, на домашней арене должно побеждать «Краснодар». Без вариантов. Главный вопрос этого матча — сколько бело-голубые забьют и в каком составе выйдут на игру. Угроза получить четвертый «горчичник» нависла над Андреем Ворониным, Игорем Семшовым и Александром Самедовым, а следующий тур — в Петербурге против «Зенита», и лишиться лидеров «Динамо» вряд ли захочет.

Прогноз: 3:1

ИТОГ: 2:1

 

ТОМЬ —  РУБИН

Александр БУБНОВ

Катерина МАНИНА

В «Томи» сейчас происходят изменения. Но «Рубин» намного сильнее и опытнее. И пусть казанцы в четверг играли в Лиге Европы, резерва у них больше, чем у томичей.

Прогноз: 0:1

О проблемах «Томи» не писал только ленивый. Из клуба ушел Валерий Непомнящий. Настроения в команде вряд ли оптимистичные, футболисты не забивают уже восемь матчей. «Рубин» измучен поражениями и ничьими, последняя случилась в четверг в матче с ПАОКом, поэтому победить в Томске для футболистов Бердыева будет вопросом принципиальным.

Прогноз: 0:2

ИТОГ: 0:2 
 

СПАРТАК М — ЗЕНИТ

Александр БУБНОВ

Катерина МАНИНА

«Зениту» будет непросто, ведь в матче с «Порту» питерцы оставили немало сил. «Спартак» же на эту встречу настроится очень серьёзно. Плюс ко всему, Веллитон вновь сможет выйти на поле. Думаю, что «Зениту» главное в этой встрече не проиграть. Интересно, как питерцы смогут проявить себя в атаке. Если так же, как и в матче с португальцами, то они должны непременно выиграть.

Прогноз: 1:1

Вишенка на торте 26-го тура. «Зенит» приедет в Москву на подъеме после победы в Лиге чемпионов над «Порту», у «Спартака» возвращается после дисквалификации Веллитон. Стоит ли бояться за Вячеслава Малафеева или ждать очередной перепалки от Игоря Денисова и Валерия Карпина? Игра несомненно будет интересной, голы мы увидим. Думаю, что «Зенит» заработает три очка.

Прогноз: 2:3

ИТОГ: 2:2

 

КУБАНЬ — ЦСКА

Александр БУБНОВ

Катерина МАНИНА

ЦСКА придётся очень тяжело. «Кубань» по игре и по составу не уступает армейцам. Уверен, что хозяева будут играть на победу и, мне кажется, добьются своего.

Прогноз: 2:1

У ЦСКА есть потери, главная из которых — голкипер Игорь Акинфеев. Владимир Габулов пока не оправдывает ожиданий. Несмотря на это, думаю, армейцы выиграют в Краснодаре и прервут победную серию «Кубани». Основания для этого дал московский матч против «Интера», где красно-синие, несмотря на поражение, выглядели достойно.

Прогноз: 1:2

ИТОГ: 0:0

АНЖИ — ЛОКОМОТИВ

Александр БУБНОВ

Катерина МАНИНА

С учётом последних перестановок в «Анжи», игра обещает быть очень интересной. Поставлю на ничью.

Прогноз: 1:1

Прогнозировать результат матча с участием «Анжи» - дело неблагодарное, учитывая встречу прошлого тура с «Тереком» и отставку Гаджи Гаджиева. Можно с большой долей вероятности предсказать гол Самуэля Это'О. «Локо» съехал с рельсов после поражения от «Андерлехта» и летит в Махачкалу расстроенным и уставшим. Команды находятся примерно в равных условиях.
 

Прогноз: 2:2

ИТОГ: 0:1

 

ИСТОРИЯ ПРОТИВОСТОЯНИЯ

Тур

Александр БУБНОВ

Sportbox.ru

1

12

7 (Константин Клещев)

2

11

9 (Андрей Колесников)

3

8

2 (Григорий Потапов)

4

7

7 (Артур Петросьян)

5

16

11 (Алексей Дмитриев)

6

5

11 (Артуш Мкртчян)

7

15

8 (Денис Петров)

8

10

8 (Антон Бабошин)

9

7

10 (Петр Гущин)

10

13

14 (Арсений Пиганов)

11

11

4 (Михаил Фридман)

12

16

7 (Татьяна Помельникова)

13

12

17 (Антонина Голикова)

14

11

10 (Николай Никифоров)

15

13

8 (Александр Кузмак)

16

10

10 (Денис Гусев)

17

14

16 (Михаил Максимов)

18

4

14 (Александр Тенев)

19

8

10 (Владимир Копестеринский)

20

8

8 (Александр Назаров)

21

14

12 (Валерий Яковенко)

22

9

12 (Антон Брандусов)

23

11

10 (Екатерина Князева)

24

13

11 (Владимир Колос)

25

7

6 (Надежда Гарбелик)

26

11

10 (Катерина Манина)

Счет по очкам

277

253

Счет по турам

16 ½

9 ½

 

Архив: Бубнов против Sportbox.ru. Премьер-лига — 2010

 

ПРАВИЛА ПОДСЧЕТА ОЧКОВ

Точный счет — 4 балла

Точная разница мячей — 3 балла

Точный исход — 2 балла

 

Разбираешься в футболе лучше? Докажи это в Конкурсе прогнозов на Sportbox.ru и получи призы!

По теме
Читать еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх