Tissot посвятила Европейским играм в Баку специальный выпуск своих часов

25 мая 2015 17:49

Компания Tissot, которой доверена честь выступить на первых Европейских играх в Баку качестве Официального Хронометриста, посвятила этому событию выпуск специальных часов бренда. 

В окраске ремешка модели Tissot Quickster Baku Special Edition использованы цвета логотипа Европейских игр, которые не только напоминают о важном спортивном событии, в честь которого созданы эти часы, но и естественным образом демонстрируют преимущества оформления матерчатого ремешка полосатым узором. Для покупателей, предпочитающих более сдержанный и строгий колорит, подготовлен вариант часов с изящным черным ремешком, который не оттягивает на себя внимание, позволяя доминировать превосходному техническому исполнению модели. 

Tissot Quickster Baku Special Edition

Поклонникам спорта наверняка понравится выполненное в технике шелкографии изображение логотипа Игр, нанесенное на стеклянную заднюю крышку корпуса, как всегда, своевременно напоминающее о высоких стандартах компании Tissot в сфере осуществления хронометража.

Очень органично и правильно то, что спортивная и динамичная модель Tissot Quickster Baku Special Edition является хронографом, и это делает ее идеальным партнером I Европейских игр. Монохромное поле циферблата по дизайну напоминает секундомер, отсчитывающий победные мгновения поединков и гонок. Вспышки красного цвета в оформлении представляют один из самых ярких цветов логотипа, символизируя азарт спортивной борьбы. 

Компания Tissot активно готовится к проведению Первых Европейских игр, и стремится к тому, чтобы это событие стало прекрасным спортивным праздником, приобщиться к которому болельщикам поможет превосходный хронометр, который украсит запястья своих владельцев.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх