Каток в Златоусте обзавелся окнами

10 июня 2014 18:52
Готовность крытого катка с искусственным льдом в Златоусте оценивается в 70% - в настоящее время строители ведут работы по устройству полов на первом этаже и устанавливают окна, сообщает пресс-центр ФЦП. Затем рабочие приступят к созданию основания ледового катка.
 
Напомним, спорткомплекс планируется открыть до конца декабря, а работы по благоустройству прилегающей к спортивному центру территории завершатся в 2015 году.
 
Помимо ледовой арены с трибунами на 250 зрителей, в здании спорткомплекса будет работать тренажерный зал и зал для занятий хореографией. Одновременно тренироваться на новом льду смогут около 50 человек, а во время сеансов массового катания вместимость увеличится до 120 человек.
 
Часть средств на возведение крытого катка в Златоусте поступает в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы». Отметим также, что при поддержке федерального центра в Челябинской области возводили ФОКи в Троицке, Чебаркуле, Снежинске, Магнитогорске, Первомайском, Кременкуле, Верхнеуральске и Южноуральске.
 
Всего при поддержке федеральной целевой программы в регионах было построено более 80 крытых катков.
По теме
АнонсыИнтервьюСтатьи
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх