Илич нашла плюсы в кубковом поражении

23 декабря 2012 19:42

Главный тренер московского «Динамо» Светлана Илич после поражения от казанских одноклубниц (0:3) в финале Кубка России осталась довольна характером своих подопечных.

- Прежде всего, хочу поздравить коллегу и его команду с заслуженной победой, - приводит слова Илич корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Кочергин. - Такой волейбол с большим количеством передач, обилием красивых комбинаций симпатичен болельщикам, но, к сожалению, не всегда приносит положительный результат. Сейчас у меня отсутствует желание делать глубокий анализ, но одно могу сказать точно – если у одной из команд процент атаки за восемьдесят, а у другой – около двадцати, то вряд ли стоит рассчитывать на итоговую победу. Благодарна девочкам за борьбу на площадке вплоть до последнего очка. Мы как играли сплочённым коллективом, так и проиграли им же – это не может не радовать тренера.

- Сегодня не сложилась игра у Натальи Обмочаевой…

- Относительно игры в атаке так, пожалуй, можно сказать о всех наших нападающих. Конечно, мы ожидали большего от Натальи, но, подчеркну, не только ей не удалось продемонстрировать свой класс.

- В скором времени вам предстоят очередные матчи с казанскими одноклубницами. Не опасаетесь новых поражений?

- Если бы я перестала верить в свой коллектив, то сейчас же собрала бы вещи и ушла как из команды, так и из волейбола вообще. Конечно, после пары поражений от казанского клуба у соперника есть некоторое моральное преимущество, но я согласна лишь в одном – эта команды показывает крайне высокий уровень волейбола. Но, на мой взгляд, счёт не полностью отражает ход встречи.

Напомним, что казанское «Динамо» стало обладателем Кубка России во второй раз в истории.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх