Волейбол: "Самородку" мало четвертого места

26 декабря 2007 15:59

Хабаровский "Самородок" не будет довольствоваться четвертым местом в предстоящем в пятницу Финале четырех Кубка России. Об этому агентству "Весь Спорт" заявил главный тренер команды Сергей Новиков.

- Последние игры "Самородок" провел без травмированной Анны Макаровой, - напоминает Новиков. - 27 декабря в Москве она пройдет медицинское обследование, по результатам которого выяснится, сможет принять участие в Финале четырех Кубка России или нет. Макарова - один из ключевых игроков "Самородка", и мы все надеемся на положительный вердикт медиков. А если врачи рекомендуют Ане продолжить лечение, в стартовом составе команды выйдет Марина Марюхнич (Манюк). В любом случае, мы постараемся выступить на Кубке России как можно лучше. Четвертое место в Финале четырех "Самородок" точно не устроит (улыбается).

Напомним, что в полуфинале Кубка России, который состоится 28 декабря, "Самородок" сыграет с московском "Динамо". Другую пару составят подмосковное "Заречье-Одинцово" и "Балаковская АЭС" из Балаково.

Видео/Баскетбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх