Волейбол: Кошелева стала игроком "Заречья"

04 октября 2007 11:53

Женский волейбольный клуб "Заречье-Одинцово" заключил контракт с игроком сборной России, бронзовым призером чемпионата Европы-2007 Татьяной Кошелевой, игравшей ранее за московское "Динамо", сообщает агентство «Весь спорт».
- Этим летом мы постарались создать команду, которая способна решать самые высокие задачи, - отметил Андрей Бельмач, генеральный менеджер волейбольного центра Московской области, в структуру которого входят мужской и женские волейбольные клубы - "Искра" и "Заречье-Одинцово". - С этой целью в межсезонье ряды "Заречья" пополнили чемпионки мира-2006 Любовь Соколова и Светлана Крючкова. Затем мы заключили контракт с сильной пасующей, двукратным победителем Лиги чемпионов Ириной Жуковой из Украины. А последним новичком "Заречья" стал ещё один игрок сборной России, бронзовый призер недавнего чемпионата Европы-2007 Татьяна Кошелева. Пригласив Кошелеву, мы не только усилили команду на следующий сезон, но и сработали на перспективу, ведь ей всего 19 лет, и она является одним из талантливейших молодых игроков России".
Бельмач также подчеркнул, что "Заречье" не ведет переговоров ни с кем из иностранных волейболисток: "В российском чемпионате за команду могут играть два легионера. После заключения контракта с Ириной Жуковой из Украины у нас осталась одна вакансия, но мы не ведем переговоров ни с кем из иностранных волейболисток - состав команды "Заречье" на новый сезон можно назвать сформированным".

 

Видео/Виды спорта/Волейбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх