Волейбол: Московское "Динамо" сыграет с победителем Лиги чемпионов

31 января 2008 19:39

Московские динамовцы в первом раунде плей-офф европейской Лиги чемпионов встретятся с последним победителем турнира немецким "Фридрихсхафеном", а казанское "Динамо-ТТГ" - с польским "Ястржебски", сообщает официальный сайт Европейской конфедерации волейбола. Это стало известно после того, как в Люксембурге Совет Европейской Лиги чемпионов (ECL) принял решение "финал четырех" среди мужских клубов провести в Польше 29-30 марта. Таким образом, хозяин турнира клуб ПГЕ СКРА из польского Бельхатова, который непосредственно квалифицировался в раунд-12 плей-офф из группы В, теперь будет освобожден от последующих игр, а за три остальные путевки поборются двенадцать команд, в том числе и два российских коллектива - московское "Динамо" и казанское "Динамо-ТТГ". Место поляков в раунде-12 занял по дополнительным показателям бельгийский "Кнак", финишировавший третьим в группе Е.

Москвичи первую игру 12-14 февраля проведут на выезде, а казанцы - дома. Ответные поединки намечены на 19-21 февраля. Победители по сумме двух встреч выходят в "раунд-6".

Интересно, что по результатам жеребьевки оба российских "Динамо" в случае успеха могут попасть в "финал четырех". В этом смысле не повезло итальянским и французским командам, которые встречаются между собой уже на первом этапе плей-офф.

Лига чемпионов-2007/2008

Мужчины. "Раунд-12", плей-офф

"Сислей" (Италия) - "Портол" (Испания)

"Фридрихсхафен" (Германия) - "Динамо" (Москва, Россия)

"Панатинаикос" (Греция) - "Кнак" (Бельгия)

"Кунео" (Италия) - "Пьяченца" (Италия)

"Динамо-ТТГ" (Казань, Россия) - "Ястржебски" (Польша)

"Пари Воллей" (Франция) - "Канн" (Франция)

 

Видео/Волейбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх