Илич довольна игрой и самоотдачей «Динамо»

11 мая 2013 21:13

Главный тренер московского «Динамо» Светлана Илич считает, что несмотря на поражение от казанских одноклубниц в третьем матче финала чемпионата, в игре ее команды можно найти много положительных моментов.

- Я могу найти много положительного: во-первых, тот дух и та борьба, которую проявляли на протяжении всей игры, - приводит слова сербского специалиста «Р-Спорт». - Несмотря на то, что и морально, и физически было тяжело, девочки до последней секунды сегодня не сдавались. Они выполнили все, что я от них требовала. Пока последний мяч не упал, они делали все возможное, но немного нам не хватило. Согласно итоговой статистике, моя команда допустила немного ошибок, но их хватило для поражения. Важна каждая мелочь: где-то надо было забить, где-то надо было лучше пас передать, везде понемногу. Все равно, во всех партиях исход решался в концовках, где у казанского «Динамо» было чуть больше удачи, чуть лучше команда реагировала в определенных моментах. В финале все имеет значение, а также то, что команды уже хорошо изучили друг друга.

После этого матча подопечные Ришата Гилязутдинова вышли вперед в серии до трех побед. Четвертая игра состоится 12 мая также в Москве. В случае равенства командам 15 мая предстоит провести решающий поединок в Казани.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх