Гильермо Перейра: К конкуренции я привык

19 марта 2008 03:45

Новичок московского "Локомотива" аргентинец Гильермо Перейра, прилетевший во вторник вечером в российскую столицу, заявил в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Марии Байдиной, что не боится конкуренции в новой команде.

- Я получил хорошие отзывы о России, - рассказал Перейра сразу по прилету в Москву. - Макси Лопес, Фернандо Кавенаги и Эктор Бракамонте рассказывали мне о российском чемпионате. В частности, что уровень команд у вас в стране достаточно высок и борьба серьезная.

- В Испании разгар сезона, а вы так стремительно покинули "Майорку"...

- Тренер не хотел меня отпускать. Но, посовещавшись с президентом клуба, мы решили, что такую возможность упускать нельзя ("Локомотив" заплатил за Перейру 3 миллиона евро - прим. Sportbox.ru). Тем более, я в курсе, что "Локомотив" - серьезный клуб с сильным составом и чемпионскими амбициями. Потому решение было принято так быстро.

- Вам известны фамилии Гуренко и Маминова? Вы в курсе, что в "Локомотиве" достаточно игроков на позиции опорного полузащитника?

- Такое было во всех клубах, куда я приходил играть. Конкуренции не бывает только в слабых командах. Я конкуренции не боюсь. От этого выигрывает и команда, и сам игрок.

Видео/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх