«Торпедо» не хватает Семина

23 января 2013 15:38

Защитник нижегородского «Торпедо» Владимир Маленьких в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Динаре Кафискиной рассказал о проблемах, которые существуют у команды на данный момент.

- Перед началом сезона нам была поставлена задача выйти в плей-офф, и шансы еще есть, - начал Маленьких. - Во всех оставшихся матчах нужно набирать очки. Но мы проиграли одну встречу, вторую, третью, и никак не можем выбраться. Если будем играть так же плохо, как, допустим, со «Спартаком», будет тяжело. Хотя соперник тогда действовал тоже не очень хорошо. Но раз мы не удержали победу, значит, играли еще хуже. Хотел бы принести извинения болельщикам за такую плохую игру. Даже не знаю, что произошло. После матча все сидели в раздевалке уставшие, еле дышали. Вроде стараемся, выиграть очень хотим. Но местами что-то упускаем, недорабатываем. В общем, тяжело. Может, не хватает физики. Но на тяжелый график игр жаловаться бы не стал. Все команды в одинаковых условиях.

- Месяц назад вместо Кари Ялонена пришел Вячеслав Рьянов. Взаимопонимание с новым тренером нашли?

- Да. Атмосфера вообще стала иной. Что касается игры, у нас поменялась тактика. Теперь действуем немножко по-другому. Вячеслав Серафимович проводит собрания, много чего объясняет. Но пока не все получается из того, что он просит.

- Насколько вашей команде не хватает вернувшегося в НХЛ Александра Семина?

- Не хватает. Все-таки у Саши хороший бросок. Он в любой момент мог забить. Конечно, мы потеряли хорошего мастера. Вообще, отъезд всех игроков НХЛ – большая потеря для нашей лиги.

- Но ведь Семина неоднократно критиковали, все ждали от него гораздо большего…

- У нас все умеют критиковать. Саша давно не играл на больших площадках, ему было тяжело. На него все смотрели и ждали, что он сейчас выйдет и один всех обыграет. Небольшое давление все-таки было. Но Саша старался по максимуму. Просто у него, как и у команды, не все получалось.

- Как далеко с такой игрой нижегородцы могут пройти в плей-офф? Если, конечно, вы туда попадете.

- Так далеко никогда не загадываю. Если выйдем в плей-офф, конечно, будем стараться пройти как можно дальше. У нас хорошая дружная команда. Немножко физику подтянем и вперед.

Полную версию интервью смотрите здесь.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх