Александр Королюк: С Леоновым «Витязь» поднимется на новый уровень

30 августа 2012 20:03

Нападающий чеховского «Витязя» Александр Королюк после матча с московским «Динамо» в Кубка мэра Москвы (2:3 Б), рассказал о том, в какой форме команда находится перед стартом сезона, и посетовал на нехватку времени, чтобы отладить командное взаимодействие.

- Матч с «Динамо» получился очень тяжелым, - сказал Королюк. - Во втором периоде мы выглядели посвежее соперника, потому что они играли накануне поздно вечером.

- На этом турнире не принимают участие легионеры «Витязя». Поэтому основной состав не наигрывается. В связи с этим, какие цели преследуете на Кубке мэра? 

- Да у нас пока ничего не известно, кидают туда-сюда по звеньям. Тренеры смотрят на игроков. Но могу сказать, что по физическим кондициям мы к сезону уже готовы. У нас только что был турнир в Минске, из-за этого тяжеловато, а в остальном все нормально. 

- Когда легионеры присоединятся к команде накануне чемпионата, не возникнет проблем с сыгранностью? Придется ведь строить звенья заново. 

- Конечно, это создаст нам определенные проблемы, ведь для отладки игры нужно время, а его не будет. Даже пока не знаю, с кем в звено попаду. Остается лишь надеяться, что все сложится удачно, и мы начнем с места в карьер. 

- С уходом Андрея Назарова команда поменяла игровой стиль. Это позволит «Витязю» подняться на более высокий уровень? 

- Думаю, да. Во-первых, психологически. Да и тренировочный процесс у нас просто замечательный. Я в восторге. Мне очень нравится работать с Юрием Леоновым. Нет какой-то паники, тренер на игроков не кричит, все толком объясняет. 

Юлия Григорьевская, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх