ХК МВД в плей-офф будет побеждать в основное время, уверен Гарнетт

06 марта 2010 09:02

Вратарь подмосковного ХК МВД Майкл Гарнетт после поражения от казанского «Ак Барса» (2:3 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ посетовал на неудачное исполнение буллитов.

- Это была очень захватывающая игра, концовка которой нам не удалась, - отметил голкипер «милиционеров» в эксклюзивном интервью Sportbox.ru корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову. - Мы превосходили соперника по многим компонентам на протяжении всей встречи, однако, буллиты в который раз нас уже подводят. Год не можем прервать эту черную полосу невезения в послематчевых бросках.

- Этим поражением вы дали шанс, хоть и небольшой, «Атланту» обогнать вас в турнирной таблице…

- Думаю, что уже в воскресенье в матче с «Ладой» мы снимем все вопросы о победителе дивизиона. Все по-прежнему в наших руках, так что можно спокойно настраиваться на плей-офф.

- Скорее всего вы встретитесь в плей-офф либо с ЦСКА, либо с рижским «Динамо». Какой из соперников вам кажется наиболее удобным?

- В Москву не так далеко лететь (смеется). Обе команды очень неуступчивые, однако, при этом вполне нам по зубам.

- Как в команде встретили вернувшегося с Олимпиады главного тренера Олега Знарка?

- Поздравили с хорошей игрой его подопечных. Мы смотрели все матчи тренера, и очень переживали за него. Латыши показали в Ванкувере очень симпатичный хоккей, и вполне могли пробиться в четвертьфинал.

- Будете специально отрабатывать буллиты на тренировках в преддверии плей-офф?

- Мы решили, что будем побеждать соперников в основное время и обойдемся без нервотрепки.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх