«Атлант» ничем не смог удивить, сказал Кутейкин

08 апреля 2011 23:06

Автор победного гола «Салавата Юлаева» в ворота «Атланта» в первом матче финальной серии Кубка Гагарина (2:1 ОТ) Андрей Кутейкин сказал, что команда неплохо изучила соперника.

- Забрасывая победную шайбу, бросали прицельно?

- В принципе, да, - приводит слова Кутейкина корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева. - Ребята здорово меня вывели, я оказался на хорошей позиции, бросал практически с ползоны, удачно попал.

- Имея огромное количество моментов, хозяева никак не могли забить. Это давило?

- Да, это действительно ощущалось. Взять только первый период, в котором мы создали огромное количество моментов, но забросили всего одну шайбу. Несколько раз попадали в перекладину, штанги - шайба сегодня никак не хотела заходить в ворота.

- «Атлант» удивил сегодня своей игрой?

- Нет, мы были готовы к такой игре. Видели все их предыдущие матчи с Ярославлем, с Питером. Мытищинцы делают ставку на оборону, в отличие от «Магнитки», которая играла в более атакующий хоккей, соответственно и счета были другие. «Атлант» в этом отношении чем-то похож на «Ак Барс». Команды проповедуют хоккей одного стиля. К тому же у мытищинцев очень хороший вратарь. Мы понимали, что много забить не
получится, поэтому настраивались строго сыграть в защите.

Второй матч серии состоится в Уфе в воскресенье, 10 апреля.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх