Хоккей: "Спартак" может прекратить существование

05 августа 2009 20:06

Московский "Спартак" может не дожить до начала чемпионата Континентальной хоккейной лиги, сообщает "Время новостей". Как стало известно изданию из источников, близких к руководству красно-белых, бюджет клуба до сих пор не сформирован, а имеющихся средств может не хватить для того, чтобы нормально закончить сезон. Пока они даже не соответствуют минимальным требованиям, установленным регламентом.

На подготовке "Спартака" к чемпионату денежные проблемы пока не сказываются, но понятно, что с имеющимися средствами вряд ли возможно участие в турнире. Официальных комментариев из клуба пока нет, владельцы надеются решить финансовые проблемы к 10 сентября, но если не получится, все морально готовы к тому, что клуб прекратит существование.

В Континентальной хоккейной лиге пока не комментируют возможное изменение в составе участников, справедливо полагая, что до получения официальных документов из клуба это делать бессмысленно. Но известно, что если "Спартак" все-таки прекратит существование, то в лигу будет принята либо одна из белорусских команд, либо ПХК "Крылья Советов".
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх