Хоккей: Зарипову нравится играть с новым центрфорвардом

19 декабря 2008 20:37

Нападающий сборной России Данис Зарипов, забросивший две шайбы в ворота команды Финляндии (4:1) в первом матче московского этапа Евротура, отметил, что легко нашел взаимодействие с новым партнером по тройке – Алексеем Терещенко.

- Такие матчи строятся на ошибках, - приводит слова Зарипова официальный сайт КХЛ. - Соперник допускал их крайне редко, особенно в первых двух периодах. Да и вообще сложно играть против команды, которая отчаянно обороняется.

- Вы не только забили две шайбы, но и были участником курьезного момента, когда не попали в пустые ворота с одного метра.

- Точно. Я просто не смог правильно завернуть шайбу. В этом моменте надо было сделать все быстро, не было времени на то, чтобы остановиться и подумать, ну и вышло так необычно.

- Зато потом будет над чем посмеяться.

- Да уж. Вроде бы, ворота пустые, вратарь у штанги лежит, а я в него попадаю. Конечно, веселый эпизод. Но все равно все понимаете, тут же доли секунды все решали.

- Нельзя обойти вопрос о Сергее Зиновьеве. Он в команде, но выступает не с вами и Алексеем Морозовым.

- И что? Мы с начала этого сезона играем без него, и уже привыкли. Мне же нравится выступать с новыми партнерами. Я считаю, что у нас неплохо получилось и с Алексеем Терещенко.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.