Хоккей: "Вашингтон" отправил Варламова обратно в АХЛ

19 декабря 2008 20:04

Российский голкипер "Вашингтона" Семен Варламов, блестяще дебютировавший в НХЛ в прошлую субботу, отправлен в фарм-клуб "Кэпиталз" – "Херши Бирз". Об этом сегодня заявил генеральный менеджер команды Джордж Макфи.

Такое решение было принято в связи с тем, что от травмы восстановился основной вратарь "Вашингтона" Жозе Теодор, сообщает официальный сайт клуба.

За прошедшею неделю бывший вратарь ярославского "Локомотива" провел две встречи – в субботу он отразил 32 из 33 бросков в матче с "Монреалем" (2:1), а минувшей ночью помог своей команде одолеть "Сент-Луис" (4:2), справившись с 29 бросками из 31.

В первом матче Варламова признали первой звездой, а во втором он уступил только Виктору Козлову. Всего же за две встречи в НХЛ у 20-летнего голкипера следующие статистические показатели: 1,5 - пропущенных шайбы в среднем за матч, коэффициент надежности - 95,3%. У Теодора же показатели значительно скромнее (после 17 матчей): 3,08 – шайба, 88,8 – надежность.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.