«Кубань» не выгоняла троих африканцев

28 марта 2013 20:26

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко опроверг слова футбольного агента Дмитрия Селюка о том, что краснодарцы разорвали контракты с тремя его клиентами — защитниками Игором Лоло и Айоделе Аделейе и нападающим Абдулвахидом Афолаби.

- У этих игроков контракты с нашим клубом, — приводит слова Доронченко «Спорт-Экспресс». — Почему я должен реагировать на непроверенную информацию? Кто такой Селюк? Он не является представителем этих футболистов! Пусть пришлет агентское соглашение, лицензию. То, что он сказал, — бред, который даже не хочу обсуждать! Более того, он никакого отношения не имеет к еще одному нашему игроку Аразу Озбилизу.

– Лоло, Аделейе и Афолаби продолжают тренироваться с дублем?

– У них контракт с клубом. Если кто-то решил собрать вещи и уехать, это его право. Мы не можем запретить людям отказаться от своих трудовых обязанностей. Захотели – уехали со всеми вытекающими отсюда последствиями…

– Но эти игроки по-прежнему работают в вашем клубе?

– Они не выходят на работу по неизвестной нам причине. Может, они заболели, может, они принесут справки о своем здоровье… Я не знаю. Наверное, у них есть какой-то свой путь. Ну и на здоровье! Но пусть им и идут. На сегодняшний день клуб выполняет перед ними все обязательства, которые у нас есть по контракту. Подчеркну, Лоло, Аделейе и Афолаби остаются игроками "Кубани". Контракты с клубом они не разрывали. Кто мо с ними разорвать соглашения, и почему они стали свободными агентами?!

– Вы как-то пытались связаться с этими игроками?

– Пытались, но они не выходят на связь. Повторюсь, наверное, они приняли какое-то решение… Хочу заметить, что эти футболисты не проходят в основной состав…

Напомним, что Селюк ранее заявил, что три его африканских клиента сначала были отправлены в дубль, а затем отчислены из команды после того, как агент в одном из интервью раскритиковал руководство «Кубани».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх