У Малафеева есть претензии к Карасеву

09 мая 2013 00:23

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев после поражения от «Анжи» (0:1) в полуфинальном матче Кубка России отметил, что его команда выглядела лучше соперника.

– Игра давалась «Зениту», мы контролировали ход поединка, создали больше голевых моментов, нежели соперник, - приводит слова Малафеева «Спорт-Экспресс». - И уж поражения совершенно точно не заслуживали. Считаю, что по большому счету качество игры в этот вечер можно занести «Зениту» в актив. Но результат, к сожалению, оказался отрицательным.

– Но получилась парадоксальная ситуация: «Зенит» наконец-то вернул свою привычную игру, но потерял результат.

– Наверное, болельщики и большинство ребят все же предпочли бы каждый раз добиваться результата. Сегодня получилось по-другому. Мы доминировали на поле, игра получалась, «Зенит» хорошо комбинировал, но счет нас не устроил.

– Капитан «Зенита» Роман Широков весьма иронично отозвался о судействе Сергея Карасева. Вам не показалось, что особенно в конце встречи он разорвал игру частыми свистками?

– Даже при таком раскладе мы должны были обыгрывать соперника. Хотя в каких-то ситуациях решения судьи действительно бывали непонятными, и игра из-за свистков замедлялась. Каких-то явных промахов арбитр не совершил, но некоторые моменты, мелкие фолы, стандартные ситуации интерпретировались арбитром неоднозначно. В результате чего некоторые претензии к рефери могут быть.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх