ЦСКА постарается добиться отмены дисквалификации Игнашевича

09 мая 2013 00:12

Московский ЦСКА намерен донести до Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза свою позицию по поводу удаления защитника Сергея Игнашевича в матче полуфинала Кубка России против «Ростова» (2:0).

В одном из эпизодов Игнашевич получил прямую красную карточку за удар форварда хозяев поля Данко Лазовича в неигровом эпизоде. Лазович также был удален с поля.

- Все всё прекрасно видели в этом моменте: была очевидная провокация со стороны Лазовича, Игнашевич был удален, - приводит слова генерального директора армейцев Романа Бабаева «Р-Спорт». - Судья при рассмотрении этого эпизода не до конца разобрался, и теперь наш ключевой игрок пропустит финал турнира. Это цена ошибки. Мы донесем до КДК свою позицию по этому вопросу. Матч против «Ростова» дался нам нелегко. Никто и никогда не хочет доводить дело до дополнительного времени. И, несмотря на то, что эмоции от победы добавили хорошего настроения и уверенности в себе, сил в этом матче перед важным и серьезным дерби с «Локомотивом» мы потратили немало.

Добавим, что в финале Кубка России, который состоится 1 июня в Грозном, ЦСКА сразится с махачкалинским «Анжи».
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх