Билялетдинов намерен выиграть у «Анжи»

24 апреля 2013 17:00

Полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов в преддверии матча 26-го тура чемпионата России с «Анжи» отметил, что эта встреча является одной из самых важных в сезоне, а также признал, что ему все равно, кто судит игры премьер-лиги.

- Стоит задача попасть в тройку. Действительно, ближайший матч для нас самый важный, - приводит слова бывшего капитана «Локомотива» РИА Новости. - Вообще оставшиеся пять матчей очень важные. В игре с «Анжи» мы не имеем уже права на ошибку, потому что очков и так уже много растеряли. Что же касается заявления Леонида Федуна, то даже иностранный судья может допустить ошибку. Мы видели, что даже на уровне полуфинала Лиги чемпионов совершаются ошибки. У нас судьи какие есть, такие и есть. Если есть такая идея приглашать, то все это было уже на практике. Что свои судьи, что чужие, ровно отношусь к этому. Я не обсуждаю судейские дела. Может быть, на какие-то матчи и имеет смысл приглашать судей, но мне по большому счету все равно.

«Спартак» примет «Анжи» в воскресенье 28 апреля. Отметим, что красно-белые отстают от идущих третьими махачкалинцев на шесть очков.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх