«Мовсисян может забивать только аутсайдерам!»

15 апреля 2013 08:31

Обсуждая воскресные матчи 24-го тура чемпионата России, пользователи портала Sportbox.ru ликуют, взывают к умеренности, благодарят тренеров за понимание и спорят о будущем.

«Волга» – «Анжи» – 0:3

Председатель совета директоров «Анжи» Константин Ремчуков после матча был довольно краток. «Всех с победой! Долгожданной», – написал он в своем микроблоге. Лаконичное поздравление – как выдох облегчения: похоже, напряжение после стартовых неудач в махачкалинском лагере действительно было приличным.

Пользователь Рембрант был гораздо красноречивее и увидел в игре «Анжи» явный прогресс: «Очень рад тому, что на поле вышел Гаджибеков. Хватит всяких там Эвертонов выпускать. Впервые за очень долгое время хорошо сыграл Юрий Жирков. Наконец-то, что называется, прорвало. Виллиан в этой игре напомнил себя времен игры в «Шахтере». «Волге» не надо расстраиваться, вся борьба еще впереди. Ситуации у команд схожие, но задачи диаметрально разные».

Slava77 предлагает не делать поспешных выводов: «Давайте не будем дружно рукоплескать Гусу Хиддинку после матча в Нижнем Новгороде. Нужно посмотреть, как эти связки сыграют во встречах с серьезными соперниками. График у «Анжи» такой, что даже его состава может не хватить для качественного завершения сезона».

«Спартак» – «Амкар» – 2:0

Владимир Мицура увидел в игре победителей много обнадёживающих моментов: «Как будто Валерий Георгиевич прочитал последние мои комментарии (после игры с «Ростовом»). Наконец-то вместо Дзюбы (на мой взгляд, игрок может и неплохой, но не для «Спартака») вышел Пашка Яковлев. Многие обострения были созданы в итоге именно им. Ким вышел вместо Кариоки, наконец-то мы смогли увидеть такой вариант опорников (Чельстрем + Вукоевич) без Рафаэля Кариоки. Мне кажется перспективная связка в центре поля. Все мы знаем, как Чельстрем может и умеет создавать моменты для напов. И самое главное, выход Каюмова. Вот они, спартаковские воспитанники! Будут, надеюсь, делать прекрасное будущее «Спартака». Но, конечно, с ЦСКА будет экзамен. Игра – опыт для них на перспективу».

Sspartak86rus 1983 нашел, за что упрекнуть команду, даже после победного матча: «Когда «Спартак» начнет играть низом, как раньше, тогда и будут постоянно хорошие результаты. А верхом у красно-белых не очень что-то получается игра».

Победа вернула «Спартак» в зону еврокубков. Но F 5 задается неожиданным вопросом, а стоит ли красно-белым туда стремиться: «С такой игрой «Спартаку» будет очень сложно играть с ЦСКА, «Анжи» и подобными командами. Мовсисяна купили, чтобы он, видимо, забивал только тем, кому может (т.е. аутсайдерам). Стоит ли «Спартаку» претендовать на еврокубки? Надо ли снова получать люлей от условной «Легии»?»

«Рубин» – «Ростов» – 1:1

Marcel65 поет оду одному из главных героев матча полузащитнику «Рубина» Гекденизу Караденизу: «Если бы не Карадинез, не было бы побед над «Барселоной», «Челси» и всеми другими грандами футбола. Я за то, чтобы ему дали награду от Татарстана. Спасибо тебе от всех татар – ты настоящий боец! Мы гордимся тобой!»

Rostov forewer благодарит обе команды: «Игра понравилась. Видно, конечно, что «Рубин» измотан, но тем не менее «Ростову» респект за старание, а вот за реализацию «неуд».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх