Пименов советует Биличу вспомнить о Лоськове

15 апреля 2013 01:22

Бывший нападающий «Локомотива» Руслан Пименов считает, что главной проблемой железнодорожников в последнее время является отсутствие командой игры.

- Судя по интервью самих футболистов, они в полной растерянности и не понимают, что происходит, - приводит слова Пименова «Спорт-Экспресс». - Даже выделить некого - все абсолютно одинаковые! Командная игра отсутствует напрочь! У «Локомотива» все разрозненно, на поле каждый сам по себе. Пас отдать вообще некому! И почему Билич игнорирует Лоськова? Конечно, он в скорости потерял. Носиться от штрафной до штрафной не готов. Ничего страшного. Сзади за него отработают Тигорев и Глушаков. Зато впереди у Лоськова был бы карт-бланш.

Сейчас в команде нет лидера. Личности, которая объединила бы коллектив. В мое время у «Локомотива» тоже случались неудачные серии. Но нам не стыдно было смотреть в глаза болельщикам. Потому что все без исключения бились, старались, в каждом эпизоде выкладывались на сто процентов. Не было равнодушия. Ноги сдирали в кровь, с поля уходили в грязных майках. А сейчас что? Звучит финальный свисток - у игроков «Локомотива» маечки чистенькие. Как из прачечной. Впечатление, будто они думают: мол, не выиграли сегодня - не беда, завтра все исправим. Садятся в свои красивые машинки и разъезжаются по домам. Удручает такое спокойствие. Им давно пора переосмыслить отношение к делу. Где агрессия, страсть? Где, черт возьми, желтые карточки?!

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх