Сергей Семак: Удивительно, что «Локо» не побеждает

13 апреля 2013 17:24

Полузащитник петербургского «Зенита» Сергей Семак после победы над московским «Локомотивом» (1:0) в 24-м туре чемпионата России отметил неудовлетворительное состояние газона в Черкизово, а также назвал игру железнодорожников «неплохой».  

- На мой взгляд, это был очень сложный матч, - сказал Семак. - И у «Локомотива», и у нас были хорошие моменты в атаке. Думаю, матч получился равным. Просто нам повезло немного больше: мы сумели забить, а соперник – нет. Отсюда такой результат.

- А что скажете о качестве игры?

- Шероховатости есть: где-то получается больше, где-то – меньше. Всё это рабочие моменты. «Зенит» играл в свой футбол, не обращая внимания на действия «Локомотива». Мы играли так, как позволяло наше состояние и поле… 

- Кстати, что скажете о газоне? Насколько он позволял играть в комбинационный футбол?

- Любое поле позволяет играть в футбол. Другой вопрос – как именно играть. Проблемы с полями есть не только здесь, но и во многих других городах. Что здесь поделаешь – нужно выходить и играть…

- «Локомотив» в этом матче напомнил команду, которая разучилась побеждать?

- Ещё раз говорю: у них хорошая команда. Да, где-то не хватает голов, где-то – побед… В целом, за исключением матча с «Рубином», где казанцы, на мой взгляд, действительно играли лучше, «Локомотив» смотрелся очень неплохо.

- Вы хвалите соперника, но вас не удивляет то, что сейчас происходит с московской командой?

- Удивляет отсутствие побед. А что касается процессов, которые происходят в клубе…  Я ведь не нахожусь в структуре «Локомотива», поэтому не могу судить. Если смотреть на игру железнодорожников, то она, на мой взгляд, очень неплохая.    

Максим Алланазаров, Sportbox.ru 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх