Сергей Семак: Удивительно, что «Локо» не побеждает

13 апреля 2013 17:24

Полузащитник петербургского «Зенита» Сергей Семак после победы над московским «Локомотивом» (1:0) в 24-м туре чемпионата России отметил неудовлетворительное состояние газона в Черкизово, а также назвал игру железнодорожников «неплохой».  

- На мой взгляд, это был очень сложный матч, - сказал Семак. - И у «Локомотива», и у нас были хорошие моменты в атаке. Думаю, матч получился равным. Просто нам повезло немного больше: мы сумели забить, а соперник – нет. Отсюда такой результат.

- А что скажете о качестве игры?

- Шероховатости есть: где-то получается больше, где-то – меньше. Всё это рабочие моменты. «Зенит» играл в свой футбол, не обращая внимания на действия «Локомотива». Мы играли так, как позволяло наше состояние и поле… 

- Кстати, что скажете о газоне? Насколько он позволял играть в комбинационный футбол?

- Любое поле позволяет играть в футбол. Другой вопрос – как именно играть. Проблемы с полями есть не только здесь, но и во многих других городах. Что здесь поделаешь – нужно выходить и играть…

- «Локомотив» в этом матче напомнил команду, которая разучилась побеждать?

- Ещё раз говорю: у них хорошая команда. Да, где-то не хватает голов, где-то – побед… В целом, за исключением матча с «Рубином», где казанцы, на мой взгляд, действительно играли лучше, «Локомотив» смотрелся очень неплохо.

- Вы хвалите соперника, но вас не удивляет то, что сейчас происходит с московской командой?

- Удивляет отсутствие побед. А что касается процессов, которые происходят в клубе…  Я ведь не нахожусь в структуре «Локомотива», поэтому не могу судить. Если смотреть на игру железнодорожников, то она, на мой взгляд, очень неплохая.    

Максим Алланазаров, Sportbox.ru 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх