Кисенков не считает матч с «Динамо» принципиальным

30 марта 2013 11:28

Защитник «Динамо» Владимир Кисенков, выступающий на правах аренды за «Ростов», рассказал, что матч между этими командами принципиальным для него не является.

— Предстоит очень сложная игра, — приводит слова Кисенкова официальный сайт «Ростова». — С одной стороны, будут непростые погодные условия, с другой — «Динамо» крайне серьезный соперник. Те матчи, которые мы провели в последнее время, были не слишком удачными, поэтому нам надо показать особую самоотдачу, приложить двойные усилия, чтобы добиться положительного результата.

— Для вас этот матч принципиальный?

— Нет. Готовлюсь к нему как к обычной встрече. Никакого особого подтекста не будет. Это просто игра, в которой мы собираемся бороться за три очка.

— В Ростове все неделю шел снег и погода была чем-то похожа на московскую. Это плюс при подготовке к поединку?

— Погода, может, стоит и такая же, но поле в Химках все равно будет отличаться по качеству от того, на котором мы тренировались в последнее время. Впрочем, этот фактор не станет решающим. Главное, это мастерство и желание.

Матч «Динамо» — «Ростов» пройдет в субботу 30 марта. Начиная с 18:30 по московскому времени, Sportbox.ru начнет вести его текстовую трансляцию.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх