Лоло покидает Краснодар, но хочет остаться в России

28 марта 2013 23:40

Защитник сборной Кот-д'Ивуара Игор Лоло подтвердил, что больше не является футболистом краснодарской «Кубани», но отказался сообщить детали разрыва с клубом.

— Я действительно расторг контракт с краснодарцами, — приводят слова 30-летнего футболиста «Известия». — Cейчас очень сложно говорить на эту тему. Лучше у моего представителя Дмитрия Селюка спросите, он вам расскажет все подробности.

— Что вы планируете делать дальше?

— Единственное, что сейчас могу сказать - хотелось бы продолжить карьеру в России. Мне в вашей стране очень нравится. Не хочу уезжать отсюда. Здесь уровень чемпионата очень высок. Не вижу смысла покидать столь серьезное первенство.

— Все же не считаете немного странным то, что вы вдруг стали по спортивным критериям не устраивать нового тренера Леонида Кучука?

—Я был ключевым футболистом при бывших наставниках «Кубани»: Дане Петреску и Юрии Красножане. Своей игрой всегда оправдывал доверие моих тренеров. C моей стороны было бы некрасиво сейчас что-то говорить про случившееся. У меня были прекрасные отношение со всеми сотрудниками клуба и партнерами по команде. Не хотел бы предавать огласке детали произошедшего.

— Напоследок, что бы вы сказали всем болельщикам «Кубани»?

— Очень сожалею, что все так сложилось. Возможно, для многих так и останется загадкой, почему я, Абдулвахид Афолаби и Айоделе Аделейе покинули «Кубань». Но надеюсь, что данное решение будет лучшим в силу сложившейся ситуации. Никогда не искал проблем и добросовестно выполнял свой профессиональный долг. Мне очень нравилось выступать за «Кубань». Поэтому мне сейчас очень грустно. Для меня очень сложно уезжать из Краснодара, который стал для меня вторым домом.

В нынешнем сезоне ивуариец провел за «Кубань» 17 матчей. Напомним, что он, а также Аделейе и Афолаби были отправлены в дубль, а потом отчислены из клуба, после того как их агент Дмитрий Селюк через прессу раскритиковал руководство краснодарцев.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх