Гетигежев не собирается недооценивать «Волгу»

12 марта 2013 15:33

Защитник «Ростова» Инал Гетигежев высказал мнение, что в матче 21-го тура чемпионата России против нижегородской «Волги» его команде легко не будет.

- Вы довольны результатом матча во Владикавказе?

- Пришлось тяжело, — приводит слова 21-летнего футболиста официальный сайт «Ростова». — Это была первая официальная игра, в которой очки требовались обеим командам. Матч получился боевым: на поле преобладала борьба, а голевых моментов оказалось не так много. Ничья — нормальный результат для такого сложного выезда.

- В концовке встречи «Ростов» немного прижался к своим воротам. Почему?

- Подустали. «Алания» заметно прибавила на последних минутах. Было видно, что команда очень хочет выиграть на глазах у своих болельщиков, которые здорово ее поддерживали. Мы сосредоточились на обороне, чтобы сохранить ничью. В добавленное время у соперника был хороший момент для взятия ворот, но, к счастью, Стипе Плетикоса нас выручил. Справедливости ради стоит отметить, что до этого у нас тоже были неплохие шансы, чтобы забить.

- Следующую игру «Ростов» проводит с «Волгой» — для вас это не чужой клуб. С какими чувствами выйдете на поле?

- Провел три года в составе нижегородцев, поэтому мне будет приятно снова увидеть ребят, друзей, пообщаться с ними. Но готовиться будем как к обычной игре. Нам очень нужна победа и мы постараемся ее достичь. Надеюсь, болельщики придут на стадион и изо всех сил нас поддержат.

- Тот факт, что наш соперник в прошлом туре проиграл «Кубани», как-то отразится на предстоящей встрече?

- Это не имеет никакого значения. Какая разница, с кем «Волга» играла раньше? Сейчас она будет целенаправленно готовиться к «Ростову» и постарается взять очки. В премьер-лиге нет легких соперников, поэтому мы настраиваемся на тяжелую борьбу.

В данный момент «Ростов» занимает 11-е место в чемпионате России, набрав 21 очко.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх