Статистика Валерия Ведерникова. Премьер-лига. 10-й тур. Анонс

28 сентября 2012 19:58

«Ростов» не выигрывал на своем поле у «Рубина» с 2006 года, «Амкар» балансирует на грани тревожного юбилея, в Махачкалу приедет худшая гостевая команда текущего сезона. Подробности матчей 10-го тура чемпионата страны – в статистическом превью Валерия Ведерникова.

«АМКАР» - «СПАРТАК»

Судьи: Александр Егоров (Саранск), Николай Голубев (Санкт-Петербург), Николай Богач (Люберцы); инспектор – Сергей Рощин (Кисловодск)

Дисквалифицированы: нет

Матчи в чемпионатах России:

+1=6-9, мячи - 11:32

25 сентября 2011 года «Амкар» уступил на своем поле «Ростову» со счетом 0:1, а в 12 следующих играх в Перми одержал восемь побед и четыре раза сыграл вничью. «Спартак» не может победить в четырех подряд гостевых поединках (ничья и три поражения). В случае неудачи пермяки отметить юбилей со знаком «минус» - сотое поражение в рамках премьер-лиги. Александр Егоров судил матч этих соперников и в прошлом году.

08.05.2011. «Спартак» - «Амкар» - 1:2

«КУБАНЬ» - «ТЕРЕК»

Судьи: Тимур Арсланбеков, Николай Еремин (Москва), Игорь Писанко (Новосибирск); инспектор – Андрей Будогосский (Москва)

Дисквалифицирован: Адилсон («Терек»)

Матчи в чемпионатах России:

+3=1-0, мячи - 6:3

«Терек» выиграл у «Кубани» в гостях только один матч, причем кубковый.

17.03.2004. «Кубань» - «Терек» - 0:3

В чемпионатах России (с учетом первого дивизиона) краснодарцы праздновали две домашние победы над «Тереком» и дважды разошлись с грозненцами миром. На своем поле «Кубань» не проигрывает с августа 2011 года.

28.08.2011. «Кубань» - «Локомотив» - 0:1

«Терек» впервые в истории одержал три гостевые победы подряд и уже семь туров не играет вничью. Тимур Арсланбеков дважды обслуживал домашние встречи с участием «Кубани» в премьер-лиге (победа и ничья), а «Терек» при его арбитраже сыграл только один матч, победив дома «Краснодар» - 2:0.

«АНЖИ» - «ВОЛГА»

Судьи: Максим Лаюшкин (Москва), Алексей Харламов (Тюмень), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); инспектор – Александр Лапин (Уфа)

Дисквалифицирован: Аджинджал («Волга»)

Матчи в чемпионатах России:

+2=0-0, мячи - 4:2

«Анжи» - лучшая домашняя команда текущего первенства – 13 очков, «Волга» - единственный коллектив, не набравший в гостевых матчах ни одного очка. С учетом прошлого сезона нижегородцы проиграли на выезде уже восемь встреч. Главный тренер «Волги» Гаджи Гаджиев впервые встретится со своей бывшей командой в рамках премьер-лиги. Максим Лаюшкин дважды работал в Махачкале.

24.07.2011. «Анжи» - «Зенит» - 0:1

22.07.2012. «Анжи» - «Кубань» - 2:1

«Волга» 27 августа 2012 года была разгромлена «Кубанью» - 6:2, и этот матч обслуживала бригада во главе с Лаюшкиным.

«РОСТОВ» - «РУБИН»

Судьи: Эдуард Малый (Волгоград), Павел Кулалаев (Волжский), Сергей Суховерхов (Воронеж); инспектор – Александр Сафонов (Москва)

Дисквалифицирован: Ансальди («Рубин»)

Матчи в чемпионатах России:

+3=5-8, мячи - 13:23

«Ростов» не выигрывал дома у «Рубина» с 2006 года, а три предыдущие встречи на берегах Дона завершились победами казанцев – 2:1, 2:0, 3:1. Отметим домашнюю голевую серию южан: в 17 матчах подряд «Ростов» поражает ворота гостей. «Рубин» в шести последних матчах на выезде неизменно пропускает: дважды это не мешало побеждать, четыре раза выиграли хозяева. Эдуард Малый судил два домашних поединка ростовчан, и оба завершились со счетом 1:1. «Рубин» при арбитраже этого рефери играл в гостях пять раз: три победы, два поражения.

«КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» - «КРАСНОДАР»

Судьи: Василий Казарцев (Санкт-Петербург), Дмитрий Мосякин, Илья Барышников (Москва); инспектор – Сергей Зуев (Москва)

Дисквалифицирован: Епуряну («Крылья Советов»)

Матчи в чемпионатах России:

+2=2-0, мячи - 5:2

В пяти предыдущих матчах самарцы пропускали не менее двух голов и праздновали лишь одну домашнюю победу из пяти возможных, а краснодарцы в этом сезоне в четырех гостевых поединках набрали всего очко. В шести последних матчах на выезде южане пропустили 15 голов. Василий Казарцев впервые обслуживает игру с участием этих соперников в классе сильнейших.

«МОРДОВИЯ» - «АЛАНИЯ»

Судьи: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Валерий Данченко (Уфа); инспектор – Алексей Спирин (Москва)

Дисквалифицирован: Шемберас («Алания»)

Матчи в чемпионатах России: нет

В 2011 году «Алания» дважды победила «Мордовию» - 2:1 в гостях и 4:0 дома, а весной 2012-го дважды проиграла: на своем поле – 2:4, в Саранске – 0:2. Владикавказцы семь очков из восьми, имеющихся в активе, заработали на своем поле, а в четырех гостевых играх пропустили десять голов. Арбитр из Ростова-на-Дону Сергей Иванов знаком обоим соперникам: «Мордовия» с его участием обыграла в чемпионате ФНЛ «Аланию» - 2:0, а осетинская команда уступила в гостях «Рубину» - 1:3 (2-й тур текущего сезона).

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх