«Кубань» - «Спартак». Аргументы «за»

15 сентября 2012 11:20
Кубань - Спартак
Все видео матча

В преддверии одного из самых интересных матчей восьмого тура чемпионата России между «Кубанью» и «Спартаком» Sportbox.ru попытался разобраться, в чем соперники превосходят друг друга.

За «Кубань»

1. Команда явно на ходу. Уступив в первом матче под руководством Красножана «Алании», два последующих краснодарцы выиграли с общим счетом 8:3.

2. Свое поле. В Краснодаре играть всегда непросто. В текущем сезоне «Кубань» возвела эту истину в абсолют: три победы в трех домашних встречах.

3. «Барселона». Да-да, в субботу за желто-зеленых будут играть гранатово-синие. Уже в среду «Спартаку» предстоит визит на «Камп Ноу», а выкинуть такое из головы за несколько дней до матча очень сложно.

4. Красножан. Останься в «Кубани» импульсивный Петреску, матч мог бы получиться чересчур нервным. Со спокойным Красножаном у краснодарцев, кажется, больше шансов в игре с эмоциональным и нестабильным «Спартаком».

За «Спартак»

1. Настрой. Три поражения в семи турах чемпионата, из них два подряд, – это слишком много для красно-белых. Очередную осечку вспыльчивые поклонники команды совершенно точно не поймут.

2. Первый тайм. При Эмери спартаковцы делают ставку на первую половину встречи. Если «Кубань» проигнорирует этот факт, исход поединка может решится за 45 минут.

3. Чельстрем. Швед, самое громкое приобретение «Спартака» в межсезонье, наконец-то готов выйти на поле. Игре красно-белых сильно не хватает дирижера, поэтому появление этого полузащитника добавит атакам команды организованности и остроты.

4. Непредсказуемость Эмери. Держа в уме встречу с «Барселоной», тренер спартаковцев может выпустить в Краснодаре весьма необычное сочетание игроков. Красножану придется поломать голову, чтобы угадать, кто будет противостоять его подопечным.

Максим Иванов, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх