Виланова призвал игроков помочь Месси

30 апреля 2013 19:21

Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова накануне ответного полуфинального матча Лиги чемпионов против «Баварии» рассказал о том, что участие Серхио Бускетса в игре находится под вопросом, отметил роль Лионеля Месси в команде и попросил своих подопечных помочь аргентинцу. 

- Надеюсь, что мы будем самими собой и постараемся сыграть лучше «Баварии», - приводит слова Вилановы официальный сайт УЕФА. - Понимаем, что нам по силам забить, я в этом не сомневаюсь. Должны быть самими собой, это очень важно. Надо не только забивать, но и показывать хороший футбол. Футболисты понимают, какой сложный матч их ждет. Мы представляем «Барселону», а потому нельзя думать, что все уже кончено. Даже если мы не выйдем в финал, покинуть турнир мы должны с высоко поднятой головой. Серхио Бускетс и еще несколько игроков по-прежнему не залечили микротравмы. Решение по поводу Бускетса примем после тренировки. Знаем, как важен Лионель Месси, особенно когда дело касается забитых мячей. Чем лучше он будет играть, тем лучше для команды. Но мы не можем возлагать всю ответственность на его плечи, остальные игроки должны ему помочь. 

Напомним, что матч «Барселона» - «Бавария» начнется 1 мая в 22:45 по московскому времени. Следите за событиями встречи в текстовой трансляции на нашем портале!  

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх