Пике собрался морально подавить мюнхенцев

30 апреля 2013 19:01

Защитник «Барселоны» Херард Пике накануне ответного полуфинального матча Лиги чемпионов против «Барселоны» рассказал о том, что ему безразличен исход противостояния «Реала» и «Боруссии» и отметил, что после поражения в Мюнхене каталонцы начали сомневаться в себе. 

- На протяжении всего матча мы будем делать все, чтобы спастись, - приводит слова Пике официальный сайт УЕФА. - Необходимо сохранить свои ворота на замке и забить как минимум один мяч, а потом бороться до конца. Мы представляем клуб, который никогда не сдается. Помню, как мы проиграли финал «Милану» со счетом 0:4. Мне тогда было семь лет. Помню, как то поражение переживал мой отец. Мы вправе верить и мечтать, но нам будет очень тяжело. Нужно добыть себе свободное пространство, установить контроль над мячом и играть в быстрый футбол. Прежде мы уже доказывали, что можем обыграть любого соперника в любой ситуации. Если все сложится в нашу пользу, то мы имеем шанс выйти в финал. Мы нуждаемся в каждом игроке, особенно в Месси. Не хочу, чтобы мы пеняли на ошибки. У нас достаточно дел, и мы можем провести хороший матч и быть лучше соперника. Нам никому и ничего не надо доказывать - мы уже делали это несметное количество раз. Игру между «Реалом» и «Боруссией» я буду смотреть как обычный футбольный болельщик. Результат мне безразличен. После поражения со счетом 0:4 невольно сомневаешься в себе, но со временем начинаешь верить в свои способности. В футболе многое зависит от психологии. У нас будут 90 минут, чтобы морально подавить «Баварию» с помощью поддержки наших болельщиков. 

Напомним, что матч «Барселона» - «Бавария» начнется 1 мая в 22:45 по московскому времени. Следите за событиями встречи в текстовой трансляции на нашем портале!  

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх