Футбол: "Арсенал" с крупным счетом обыграл команду Кержакова

20 сентября 2007 00:57

Лондонский "Арсенал" в первом матче Лиги чемпионов-2007 в группе Н на своем поле разгромил "Севилью" со счетом 3:0. Поединок начался в неторопливом темпе, но все изменилось после удара Францеска Фабрегаса и рикошета от спины защитника "Севильи" Жюльена Эскюде в противоположный от вратаря угол. Гости огрызнулись только в конце тайма усилиями Кануте, однако вратарь "Арсенала" Альмуния среагировал на удар малийца.

Во втором тайме в составе "Севильи" с самого начала вышел российский форвард Александр Кержаков, заменивший Луиса Фабиано, и испанцы заиграли в атаке активнее. Однако после того как ван Перси удалось замкнуть передачу на дальней штанге, надежда даже на ничейный исход для гостей растаяла. Итоговый счет - 3:0 - был установлен перед самым финальным свистком, когда партнеры вывели Эдуардо да Силву на пустые ворота.

Матч в Праге, где "Славия" принимала "Стяуа" рассматривался как спор за путевку в Кубок УЕФА. Хозяева открыли счет уже на 13-й минуте, когда Шенкерик отличился после розыгрыша стандарта, но вскоре гости отквитали мяч усилиями Гойана. Чехам удалось вырвать победу благодаря молодому форварду Туани Белаиду, замкнувшему прострел с фланга - 2:1 в пользу "Славии".

Лига чемпионов. Групповой турнир. 1-й тур

Группа Н

"Арсенал" (Англия) - "Севилья (Испания) - 3:0 (1:0)

Голы: Фабрегас, 26. ван Перси, 59. Эдуарду да Силва, 90.

"Славия" (Чехия) - "Стяуа" (Румыния) - 2:1 (1:1)
Голы:
Шенкерик, 13. Белаид, 63 - Гойан, 33.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх