Футбол: Инлеру почудилось, что за "Зенит" играл Аршавин

20 марта 2009 00:44

Полузащитник итальянского "Удинезе" Гекхан Инлер после ответного матча 1/8 финала против "Зенита" был несказанно удивлен, когда узнал, что за питерский клуб больше не играет Андрей Аршавин.

- Ух, дайте дух перевести, матч получился сверхтяжелым! - приводит слова Инлера корреспонент Sportbox.ru Александр Баранов. - "Зенит" очень сильно играл в атаке, поэтому нам всей командой пришлось отступить к своим воротам. Оборонялись и защитники, и нападающие. Хотелось только одного - не пропустить второй мяч ни в коем случае!

- Сильно на вас ругался вратарь Самир Ханданович, когда вы позволяли "Зениту" создавать один момент за другим?

- Он слезно умолял нас отодвинуть игру от наших ворот, нервничал. Я его понимаю: "Зенит" по логике игры должен был забивать гораздо больше.

- Капитан "Зенита" Анатолий Тимощук переходит в "Баварию" этим летом. Как по-вашему, он соответствует уровню мюнхенского суперклуба?

- Тимощук - игрок мирового класса и определенно способен стать звездой бундеслиги. Как, впрочем, и другой игрок питерской команды Андрей Аршавин, которого я также выделил бы в составе соперника.

- Вообще-то Аршавин уже в "Арсенале"...

- Ой... А я и запамятовал, что он теперь в Англии играет... Ну и хорошо, что его не было на поле, иначе нам было бы на порядок труднее отстоять преимущество, добытое на своем поле!

Напомним, что в ответном матче "Зенит" одержал победу со счетом 1:0, но по сумме двух встреч в четвертьфинал вышел "Удинезе", выигравший в первой встрече 2:0.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх