Антонио Ди Натале: Отказал "Рубину", потому что верен "Удинезе"

18 марта 2009 18:58

Нападающий "Удинезе" Антонио Ди Натале накануне ответного матча 1/8 финала Кубка УЕФА против "Зенита" рассказал о том, почему в межсезонье так и не сменил Удине на Казань, а также назвал самого сильного игрока в составе питерского клуба.

- Я горд получить предложение от чемпиона России. - приводит слова Ди Натале корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Оно было предметным и очень выгодным. Но я принял решение отказать казанском клубу, потому что у меня контракт с "Удинезе", я люблю этот клуб и верен ему. Тем не менее, большое спасибо "Рубину" за интерес к моей персоне.

- Чего ждете от игры в "Зенитом" в Санкт-Петербурге?

- Меня устроит любой счет, который выведет ммою команду в четвертьфинал. Понимаю, что "Зенит" будет весь матч атаковать наши ворота. А моей задачей будет воспользоваться дырами в обороне питерской команды. 

- Дождливая погода - дополнительный плюс для "Зенита"?

- Она на меня не смущает. Удине находится на севере Италии, и там часто идут дожди. Так что я чувствую себя в Санкт-Петербурге как дома.

- Кто из игроков "Зенита" вам запомнился?

- Номер 44 (Анатолий Тимощук - прим.Sportbox.ru) постоянно меня допекал, очень сильный игрок.

Sportbox.ru будет вести текстовую трансляцию встречи "Зенит" - "Удинезе", начиная с 20.20 по московскому времени 19 марта.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх