Футбол: "Зенит" может сыграть с "Вильярреалом" в Краснодаре, заявил Сарсания

22 декабря 2007 00:12

Спортивный директор питерского "Зенита" Константин Сарсания рад возможной встрече с 1/8 финала Кубка УЕФА с московским "Спартаком", а также рассказал, что матч может состоятся в Краснодаре.

- Считаем, что нам достался добротный соперник. "Вильярреал" сейчас идет на четвертом месте в чемпионате Испании, - приводит слова Сарсании корреспондент ТК "Спорт" Александр Бедарев. - Буквально час назад мы общались с Диком Адвокатом и сошлись во мнении, что нам предстоят два очень тяжелых матча. Но эта команда, которую можно пройти. Шансы 50 на 50. Мы уважаем испанцев, но не боимся. У "Зенита" есть свои козыри, и мы сделаем все возможное, чтобы пройти в следующую стадию Кубка УЕФА.

- Какие козыри Вы имеете ввиду?

- Предстоит детальное изучение "Вильярреала". Адвокат объяснит ребятам, как нужно играть. У соперника же возможности изучить нас не будет. В течение двух дней главный тренер составит план подготовки исходя из соперника и того, что мы играем дома. Нам бы хотелось сыграть в Петербурге. Надеемся, погода позволит это сделать. У нас великолепные болельщики, а дома всегда царит незабываемая атмосфера. Плюс теплолюбивым испанцам непривычно играть в холодную погоду, в феврале в Питере им будет не очень комфортно. Так что первый матч дома – неплохой жребий, тем более, что в гостях мы играем неплохо.

- А если погода все-таки не позволит?

- Думаю, тогда мы свяжемся с дирекцией стадиона в Краснодаре.

- В 1/8 финала "Зенит" может сыграть со "Спартаком"...

- В Питере будут рады встрече со "Спартаком". Желаю этой команде успеха в первом раунде. Мы надеемся взять реванш, так как в этом году со "Спартаком" мы играли неудачно и чемпионате, и в Кубке России.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх