Футбол: Жизненно важно было не проиграть "Ливерпулю", считает Агирре

23 октября 2008 03:22

Главный тренер испанского "Атлетико" Хавьер Агирре после поединка с английским "Ливерпулем" (1:1) в Лиге чемпионов заявил, что продуктивный разговор в перерыве помог его команде отыграться.

- Ты хочешь побеждать и стремишься к победе в каждом матче, но в данных обстоятельствах я доволен результатом, - цитирует наставника испанцев официальный сайт УЕФА. - Позже мы поймем, пошла эта ничья нам на пользу или нет. В перерыве мы продуктивно поговорили и прояснили несколько моментов. Мы сошлись на том, что жизненно важно не проиграть второй матч на своем поле, и во втором тайме мы стали играть чуть выше. Мы действовали гораздо лучше и активнее, чем в первой половине, когда мы совсем не попадали в ритм игры. Команда заиграла более убедительно и проявила больше веры в свои способности.

У меня есть ощущение, что Серхио Агуэро не готов на сто процентов из-за усталости. Мы постараемся преодолеть это. Как профессионал я принимаю критику. Нормально, что после трех поражений подряд люди начинают задавать вопросы. Таков механизм футбола. У нас не ладятся дела в чемпионате, где-то не везет, и вполне естественно, что в такой ситуации все вопросы ко мне. Нужно всего три-четыре плохих результата, чтобы вокруг стали сомневаться.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх