Футбол: В ЦСКА может появиться форвард из Нигера

05 декабря 2008 06:58

Лучший бомбардир текущего чемпионата Бельгии, нападающий "Локерена" Оуво Мусса Маазу может пополнить состав московского ЦСКА. В таком случае в российском чемпионате появится первый футболист из Нигера. Факт переговоров с армейцами в интервью "Спорт-Экспрессу" подтвердили президент "Локерена" Роже Ламбрехт и гендиректор ЦСКА Роман Бабаев.

- Мы в Москве встречались с руководством ЦСКА и вели переговоры по поводу Маазу, - сказал Ламбрехт. - Это был наш первый, но, думаю, не последний разговор. Единственное, что могу сейчас сказать: до окончания чемпионата Бельгии игрок останется в нашем клубе, так как мы как никогда близки к попаданию в еврокубки.

- Мне уже приходилось рассказывать о списке из десяти футболистов, которых просматривали наши селекционеры. Там присутствует и форвард "Локерена", - рассказал Бабаев.

Ранее Мусса Маазу выступал в чемпионатах родного Нигера и Того. В 13 матчах чемпионата Бельгии он забил 10 мячей. Помимо ЦСКА интерес к уроженцу города Ниамея проявляют бельгийский "Стандард", а также три французских клуба: "ПСЖ", "Ницца" и "Монако".

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх